Perfektes Kleine-Junge-Essen (3)

Teigwaren mit Sauce

Vorteile: In der Sauce lässt sich das Gemüse gut verstecken, man kann immer wieder andere Saucen machen und Teigwaren sind viel handlicher als Reis oder Ebly (die man nachher einzeln vom Boden losklauben kann).

Zum Beispiel: Pasta mit Sauce Bolognese
Rezept:
In einer beschichteten tiefen Pfanne in etwas Olivenöl 1 kleine geschnittene Zwiebel und eine feingeschnittene Knoblauchzehe anbraten.
ca. 250g Hackfleisch dazu, durchbraten
fein gewürfelte Rüebli (Karotten für Nicht-Schweizer) daruntermischen
Eine Dose Pelati passiert (ich frag mich immer, was denen „passiert“ ist :-) )
etwa 15 Minuten köcheln lassen
abschmecken und mit Teigwaren der Wahl servieren

Was meinst Du dazu? (Wenn Du kommentierst, stimmst Du der Datenschutzerklärung dieses Blogs zu)

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..